Monday, February 8, 2010

趣事一桩

最近,发生了件很可爱的事情...

因为化妆的关系,我发觉最近很多新认识我的人都觉得我蛮不错的...所以,我开始也这样理所当然地认为...我很好!结果,有一天我站在商场的厕所镜子前,面对着自己,告诉自己:" 看!我真的很不错!"话说没完,后方出现了3位无论身材,妆容以及样子都一级棒的女人,拎着名牌包包,在我旁边照镜子...我低下头,什么也不敢说了...对于她们,我真的用很欣赏的眼光去看,难怪男人的目光那么容易目不转盯,连我都被吸引过去了...

后来,在外头看见他们,连忙拉着我的拍档一起看!待他们经过以后,我们都觉得,这些女孩好好看!谁知,拍档说了一句话让我开始思考:“幸好你不像他们,不然的话,你在工作上一定很多钉子碰!”为什么?

“难道你不觉得她们看起来很有威胁感吗?你这样子,让所有的女人都视你为公敌 ,你是在服务前线的工作者,难道不困难吗?”

这番话,有道理!

终于明白为什么我的漂亮只能局限在蛮漂亮上,因为我的美没有距离感!good!

1 comment:

小Will said...

Good Post! Keep going on Glynna